当前位置: 欲钱买>>公众互动>>意见征集

欲钱买欲钱买关于《辽宁省药品零售连锁总部开展委托储存配送药品服务业务指导意见(征求意见稿)》等三个文件意见收集和采纳情况

发布时间:2019-08-27

来源:

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

 

2019513日、528日、722日,省药监局分别公开征求《辽宁省药品零售连锁总部开展委托储存配送药品服务业务指导意见(征求意见稿)》《关于现代物流企业开展多仓协同储存配送药品活动的指导意见(征求意见稿)》《辽宁省优化整合药品现代物流企业仓储和运输资源的实施办法(征求意见稿)》等意见,截至规定期限内收到意见和建议1条。

《关于现代物流企业开展多仓协同储存配送药品活动的指导意见(征求意见稿)》的适用范围:建议修改为“本省内,药品零售连锁企业总部可以委托具备资格的现代物流企业或同一法人(或同一股东)的药品批发企业开展储存、配送药品服务业务。”

意见采纳情况:不予采纳。理由:同一股东之间开展委托储存配送业务缺少国家的相关政策支持。

附件下载